Aronne Morali
Dopo aver conseguito nel 2002 il diploma presso l'Istituto Alberghiero e aver svolto stage in ambito culinario, comincio ad appassionarmi sempre più al mondo del gelato e della pasticceria fredda.
​
Si susseguirono i cosiddetti "anni di gavetta": ho lavorato presso laboratori artigianali del settore e continuato a studiare, oltre a partecipare a fiere ed eventi dimostrativi.
Il desiderio di provarci da solo cresceva sempre più finché si presentò la mia occasione; decido di ritirare una gelateria sita a Dalmine da tanti anni:
Gelateria e Caffetteria SottoSopra nasce l'8 aprile 2006
/ PASSA A CONOSCERCI
Ci trovi al 129 del lungo Viale Antonio Locatelli di Dalmine. Il nome "SottoSopra" è una sorta di tributo alla nostra bellissima città di Bergamo, riconosciuta in tutta Italia come la città divisa in due: Bèrghem de Sùra e de Sòta.
Produciamo tutti i giorni gelato artigianale utilizzando materie prime naturali, di stagione e, ove possibile, di provenienza locale. La nostra offerta giornaliera comprende: 30 gusti disponibili di gelato (per una rotazione annuale di circa 150 gusti) mai stoccato, ma sempre preparato al momento; una vasta scelta di torte semifreddi, monoporzioni, stecchi, granite, fruttelli (ghiaccioli al 35% di frutta fresca) e tanti altri prodotti artigianali per soddisfare tutti i palati.
​
NO grassi vegetali, NO basi pronte: utilizziamo solo frutta fresca, uova fresche pastorizzate, latte fresco e panna fresca di alta qualità.
​
Siamo anche una caffetteria: offriamo tutte le mattine un ricco assortimento di cornetti freschi e gustosi cappucci, dal tradizionale cappuccino con cacao agli inediti con liquirizia, zenzero o cannella.
Apriamo da martedì a domenica con orario continuato dalle 7.00 alle 24.00 (periodo estivo) e dalle 7.00 alle 22.00 (periodo invernale).
Aperti ad ogni festività.
​
gusto: Yogurt Greco Pesca Melba Amaretto
​
migliore gelateria di Bergamo e provincia